Я кистью... прожигаю... ворс холста!!!

Я КИСТЬЮ.../ПРОЖИГАЮ/...ВОРС ХОЛСТА !!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

И СЛЁЗЫ !!! И ЛЮБОВЬ !!! И...ВОЖ-ДЕ-ЛЕ-НЬЕ (((
ОБЕТОВАННЫЙ КРУГ.../СОМКНУВ/...УСТА !!!
НЕ ПРОЯВЛЯЯ.../ПОХОТИ/ И...РВЕНЬЯ )))
Я КИСТЬЮ.../ПРОЖИГАЮ/...ВОРС ХОЛСТА !!!

-------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии