Замечательная кошка
Из-под крана любит пить.
Может, балую немножко...
КАК такую не любить?!..
Спит всё также - на ладошке
Голова её лежит!..
Замечательная кошка,
Сон хозяйки сторожит!..
Если нужно, помурлычет,
Тихо песенку споёт,
И - поделится "добычей",
"Мышку" в зубках принесёт!..
Мышек нет у нас в помине!
У компьютера - одна.
Погонять бы по квартире,
Да "привязана" она...
Только мягкая игрушка
У моей любимки есть,
Но не нужно той подружке
Ничего - ни пить, ни есть.
Друг без друга мы не можем,
Расставаться не хотим,
В настроении хорошем
С ней в окошечко глядим!..
07/12/19
С-Петербург
Свидетельство о публикации №119120800011