из чего можно нашить себе улыбок...

Прослушайте цитату из книги Рэя Брэдбери: «Не вздумай дать им ухватиться за твой ПЛАЩ, они из него себе улыбок нашьют». Восстановите в исходном виде слово из цитаты, в котором мы заменили одну букву.


Ответ: Плач.


Комментарий: Чужие неприятности нередко становятся источником хорошего настроения для других.

                ***

                не хватайте меня за плащ

                не хочу  я дарить вам свой плач...


Рецензии