Зато я знаю

Пусть не хватаю звёзды с неба
И возвращаю всем долги...
Не пользуюсь услугой интернета
И против виртуальностей любви.

Зато я знаю, как пшеница колосится
И помню поцелуи на заре...
И как тебя любила сердцем чистым,
Как ты любил меня вдвойне.

И трепетный озноб прохладной ночью,
Когда роса садилась на траву...
Признания твои по междустрочью
И откровенное моё-"люблю".


Рецензии