Зимняя сказка...
И неземная сказка...
Снег падает
В волшебной красоты сосуд...
Свеча...
И пламени таинственная пляска..
И спящую царевну
На огненный обряд
Прозрачные лесные духи
На снежном покрывале
Неслышно принесут...
==========
9.12.2019г
Свидетельство о публикации №119120810951