Новые старые сказки

Неумолимо времени теченье
Но сказок старых нам не позабыть
Что Пушкин на писал по вдохновенью
И в наше время будем их любить

Но нет кота уж, что ходил по кругу,
Влача с собой златую цепь
Русалку верную подругу
На дубе том сейчас не разглядеть

Бабы-яги волшебный терем
Давно зовётся "умный дом"
Хоть в это нелегко поверить
Мы "экстрасенсом" бабку ту зовём

Лицом она прекрасна и фигурой
И в тереме компьютер и вайфай
Снимает порчу колдовской своей натурой
Яге сейчас не жизнь-а рай

По ныне жив и кот учёный
Он только в человека обращён
И в сказки также он влюбленный
Вести на радио эфир назначен он

И нет давно неведомых   дорожек
Давно их отследил "ГЛОНАСС"
Да и зверей уже не знать не можем
Наука изучила их для нас

Краса русалка девушкою стала
Работает моделью в доме мод
И на странице модного журнала
Назначен той русалке разворот

Живут герои сказок и по ныне
Но только сложно их узнать
Не в тереме живут- в квартире
И вот про них начну я сказки новые писать...


Рецензии