Судьба
Вам надо успокоиться.
Пошли человек не знаю кто это.
Сели в кафе.
Говорите после 5 чашки мне стало немного легче.
Хорошо вам лучше развестись.
Я помогу с ним остаться.
Как?
Единственный шанс спасти вам его душу кого Дракулы.
Габриэля.
Когда спасешь они тебя простят.
Снова поженитесь.
Готовы.
Пошли медлить было уже нельзя.
Я выиграю эту битву.
Спасу тебя мой Ангел судьбы.
Зачем мы тут на Сатторинт темно.
Пошли мы подошли к храму.
Сейчас.
Что будем тебя спасать.
Священник от них высших сил в общем развел нас.
И мы тут де поженились..
Здесь ночью в храме Марии Предтечи.
Ты свободна ты спасла меня.
Андриана.
Свидетельство о публикации №119120810917