Как быстро...
Я родилась, росла, училась,
Потом работа, дети, внуки
И вот натруженные руки
Уж о себе дают мне знать.
Не те уж силы, да и стать
Уж говорит, что много лет
Прошло, как родилась на свет.
Пусть тело вянет и дряхлеет,
И сердце ноет и болит,
Душа лишь бьется, не стареет,
И падать духом не велит.
Поэтому рассвет встречая,
И провожая каждый день,
Я благодарность выражаю,
Тебе, Господь, Господь, тебе!
Свидетельство о публикации №119120800109