Новый год 2020. Приглашение

Приходите, приходите!
И друзей всех приводите!
Оливьешечка, картошка
И шампанского немножко.
Посмеемся, улыбнемся,
Фейерверками займемся.
Собирайтесь ка народ
На Мышиный Новый год!


Рецензии