На кончиках пальцев

Ну хочешь, сочти, что это пустяк,
Ну хочешь, сочти, что ты мне не снился.
И дней наших близость - случайность, не знак,
Ведь ты повидать меня вновь не стремился.
Бессмысленно думать и что-то гадать,
На кончиках пальцев тебя ощущая.
Как трудно мне двигаться, не замирать,
Всей сущностью только тебя ожидая.
8.12.19


Рецензии