Поздно

На время любовь не вернёшь,
На сердце шипы, а не розы,
Когда ты меня позовёшь,
То будет уже слишком поздно.

Руками печаль не сотрёшь,
Останутся радости в прошлом.
Когда-нибудь ты все поймёшь,
Но будет уже слишком поздно.


Рецензии