Ты в каждом слове, каждой строчке...

Ты в каждом слове,каждой строчке...
В улыбке лёгкой на губах...
Ты- продолженье многоточий,
И робкий блеск в моих глазах ...

Меня напомнит теплый вечер,
Уютный плед, горячий чай,
И мягкий свет, что дарят свечи...
Ты их другим не отдавай...

И в миг,когда вольются строки
Мои в гармонию тепла,
Поймем,что мы не одиноки,
И между нами - свет,не мгла.

5.12.2019


Рецензии