я буду птицею ночною...

Вечерним снегом заметает
Мои последние следы...
На землю больше не ступаю -
Лечу на крыльях я где ты.

Я буду птицею ночною,
Летающей из дали в даль...
Что б иногда мне быть с тобою,
И утолять свою печаль.

Я перелётное созданье,
Могу лишь жить, где мне тепло...
И пусть мороз мне душу ранит,
И пусть теряю я крыло.

На землю больше не ступаю -
Лечу туда, куда хочу...
Пусть снегом больно засыпает...
Я рядом с тем, кого люблю.

8.12.2019г.


Рецензии