Рассада для сада
Зеленеет в горшочках рассада:
С прямой спинкой стоят помидоры,
Как на страже, притих баклажан,
В высоту перцы выросли, с горы,
У капусты красив сарафан,
Огурцы, как огромная рота,
Удивляют готовностью к бою…
А у мамы одна лишь забота –
Поливать своей легкой рукою,
Чтоб росли они крепкие, сильные,
И потом, переехав на грядки,
Подарили плоды аппетитные,
От которых крепчали ребятки!
Свидетельство о публикации №119120810752