Однажды тихой, звёздной ночью
Явился ангел мирный мне
И счастье в жизни напророчил
И улыбнулся при луне
По волосам погладил нежно
С любовью глядя мне в глаза
А ночь была прекрасно-снежной
И не смотри, шептал, назад
Открыл мне тайну - сила в сердце
В душе, свободной от обид
И тихо вышел, скрипнув дверцей,
А мир тихонько, мирно спит...
Свидетельство о публикации №119120810740