Хуже чем война Любовь!
Ну мерзавец!
Ни капли ни капли не изменился.
Ничего я пойду на все в разведусь с ним.
Решив написав папе.
В общем готова на все верну себя себе.
Это просто мужчина говорила себе.
Да лучший сильный Мужик не может быть сильнее меня.
Сломаю все равно.
Любимый это война.
А я победа я Виктория теперь.
Пощады не будет верну твою любовь.
Верну тебя себе любимый просто верь.
Я знала что надо делать.
Свидетельство о публикации №119120810654