Вот ещё

Все умерли или уснули,
А я пью пиво.
Завтра мне будет жаль,
что я его пил.
Ведь я мог спать и видеть во сне
Какая хрень на моей стене.
Мог бы всё время знать –
Какой я дебил.

Но я выпил пива и вспомнил,
Что свет есть.
Что ты, хотя и не хочешь видеть меня,
Светла,
Что сажа бела.
Ну да, она вечно бела.
Это же снег
А снег – это добрая весть.

Милый велосипед весь
В бурой грязи.
Алан Парсонс Проджект.
Завтра с утра
Сядь в седло и езжай.
Ангел, не провожай.
Котёл ещё не взорвался,
Вообрази!

9.12.19.
Бург


Рецензии