Без сна встречаю я рассвет

Без сна встречаю я рассвет.
Слегка примятая подушка,
И с недопитым чаем кружка...
От ночника неяркий свет.

И теплоходный вдаль гудок,
И соловьиных звуков трели.
Душа незримо на прицеле...
А мысли,спутаны в клубок.

Бегут года.Как тот песок,
Что между пальцами струится.
Смогу поймать свою я птицу?
И будет ли мне это впрок.

Всё...Провалиться и заснуть.
Без снов, и без воспоминаний.
И с одеялом полотняным
В подушке мягкой утонуть.


Рецензии