давай быстрее

Вот, вроде помирать пора,
настолько за...ся честно,
а в сердце ходуном жара,
кому-то, стал быть, интересно

и что-то надо от меня, и точно много -
так ты зайди, а я отдам, раз, по дороге.
Но слышь - я долго буду ждать ?
Давай быстрее...
Могу закончить я дышать -
проста затея...
А ты, видать, боишься и
в углу страдаешь...
Бросай углы, тут все свои -
не прогадаешь.


Рецензии