Куда идем мы по земле

Куда идём мы по земле
Что здесь хотим понять
Какие правила здесь есть
И кто из правил вышел
Кому идти, все дальше
Кто путь остановил себе!
Идём мы вместе с кем-то
Строим отношения судьбы
Встречая в  пути собития
из кармы нашей
Рисуем радугой отрезки жизни нашей
Оглядываясь вдаль назад
Ищя ответы ввыси
Пути разные у всех
От древа рода все зависит
От памяти его
Что в жизнь несёт
Ввеках из года в год
Из рода в род
Их этой истины у нас
Большая школа в жизни
Не зря же говорят
Что ближний наш
Больнее причиняет вред
И главным правилом у нас
Должно служить понятие семьи
Что в мире все едино
Беречь  мы матерей
Отцов мы уважать должны
Тогда и счастлив буде род
И помнить каждого из нас
Не исключать плохих!
И не угодных не  топить!
Ведь замещенье будет
Девчонка превратиться в мужика
Мальчишка будет девочкой и замуж выйдет
Конечно из всей толпы родства
Приходит целитель рода
На сколько ноша тяжела
Что стиснув челюсть
зубы сломать он может
Страдать он будет сильно
Работу большую будет делать
Целить свой род
И продолжаться будет он
И поместам расставит всех
Не даст не единой он души забытой стать
И род что наверху
давно он оказался под натиском годов
Молится будет за него
И благодарен во сто крат
Так обратитесь внутрь сердца каждый
И посмотрите на себя
Какое звание у вас сейчас
И что вы сеяти в свой род
И почему
Ответы посыпятся к вам сверху
И может ближе станете к себе
Отпустите тревогу
И по вернётесь  к истине сейчас
И ваш  навечно  выбор будет ясен всем
И вам свободно будет двигаться
И совершать полет души
В жизни нашей. МИМ 02.12.2019


Рецензии
Инна, славное, мудрое стихотворение Ваше...
Понравилось...
Трогательно...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   29.06.2023 15:53     Заявить о нарушении