Я сделала выбор я выбрала его!

В общем извини меня за все.

Ты пришла чтобы извиниться.

Сюда в наш замок.

Одна без охраны.

Да.

А если я прямо сейчас.

Ты не сделаешь этого.


Сто тысяч лет ждал.

Не буду этого делать.

Значит Ковалеву можно а мне нет.

Почему это был он.

Не хочу о нем с тобой.

Ты узнала всю правду.

Узнала.

Куда меня дел душу.

Быстро.

Диана.

Он позвал блин это я только очень бледная.

Дорогая к тебе пришли.

Пошли отсюда.

Быстро.

Уходим.

Я остаюсь.
Не поняла я даю тебе свободу.

Нет.

Пошли и он ушел со мной наверх.

Боже я сделала выбор я выбрала его!

Навеки.


Рецензии