День Св Валентина 2 лайт

В небе ползёт луна,
В звездном плетении пут,
Мне тут сказала одна,
Что, как поэт, я крут.

В смысле крутой поэт,
Так и сказала она,
Правда то, или нет,
Дама была пьяна.

Впрочем меня не смутил,
Этот её пассаж,
Музой её объявил,
Ринулся на абордаж.

Не в смысле, под юбку рукой,
Начал слагать стихи,
В честь пьяной дамы той,
Здесь не уместны хи-хи.

Слог мой в стихах высок,
Также как мысли низки,
Нежно целуя висок,
Пел, что мы будем близки!

Что будет вечной любовь,
Если пить всё до дна!
В жилах кипела кровь,
Рифма была видна.

Также, как впрочем, грудь,
В блузке расстегнутой той,
Мне без тебя не уснуть,
Врал я, - пропал покой!

Будет наш счастлив брак!
Брал я на болевой.
Ну, если свистнет рак,
Тот что внизу, под горой.

Россыпь рифмованных слов,
Красива была и пошла.
Брачных не нужно оков,
Дама сказав, ушла.

Где перегнул, - не суть,
Кратким был счастья миг.
Музу уже не вернуть,
Нахрен мне нужен старик?

Так и сказала она,
Вместо прощанья мне,
В небе светила луна,
В моем отражаясь дне...

13.02.19.


Рецензии