Расставание

Снег томно падал на асфальт,
Не успевал слежаться.
Я слушал рокот автострад
Пришла пора прощаться!

Ты надевала красный шарф,
Под цвет туфлей помадку!
Я ждал и злился вдруг узнав,
Что плачешь ты украдкой!

В своем махровом сюртуке
И в тапках, твой подарок!
Часы поправил на руке,
Я был, угрюм и краток .

Такси визжа уносит вдаль
Всё то, с чем не расстаться!
Снег томно падал на асфальт,
Не успевал слежаться...

07.12.19г.
РаФФи.


Рецензии