Всё будет так, как будет...

Всё будет так, как будет... Ровно так,
Чтоб сердце пело... и глаза сияли...
Чтоб по губам медовый разливался смак...
И совы нежные, как бабочки, порхали
В ночной тиши... когда уснул ковыль...
Чтоб с лаской рук текла по телу нега
Вслед за копьём растущего побега...
И позолотой отражалась пыль...

04.07.2016


Рецензии