три аккорда

На расстроенной гитаре
три аккорда сам возьму,
нынче, видно, я в ударе,
даже песню спеть рискну.

Пусть слова её простые,
но зато все от души,
Вы меня совсем сразили,
до того Вы хороши.

Пел бы не переставая
и глядел бы всё на Вас,
незнакомая такая,
будто вижу первый раз.


Рецензии