Настроение

Миром правит настроение - раз.

Настроение само себя не настроит - два.

Мы больше, чем то, что с нами происходит - три.

Закольцуйте первые три пункта - четыре.

Делайте что-то для своих желаний - пять.

Прилагайте ответственность и сердце - шесть.

СЕМЬ - В НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ РАЗБЕРУТСЯ.


Рецензии