Зверь

Отворачивай  взгляд,
Прячься под кепкой,
Глотай эту чертову боль,
Посмотри в телефон
(Ну а что еще делать?)
Скрывать свои чувства - давно уж закон.

Ты сильный, опасный,
И взгляд твой - разряды грозы.
Живешь законам джунглей согласно.
Ты - зверь, ты - хищник.
У таких нет ведь слезы.

Кричи на других,
Вруби дурацкие песни,
И даже можешь разбить кулаки,
Только себе, (как банально), не лги.

Я-то знаю тебя.
Все твои взгляды - притворство.
Знаю, как смотришь с тоскою любя.
Ты хочешь казаться ужасным, но сложно
Дышать рядом с той, что уже не твоя.

Ты мог ей просто сказать...
Разбить не кулак, а вдребезги образ!
Хоть раз был бы с душою един!
Ведь мог ей просто сказать...
Но воешь безмолвно (ты - зверь) на рейве один.

26 августа 2019 год.
Автор: Светлана Матвеева


Рецензии