Мы здесь

Не стесняйся меня и не мучай,
Всё возьми у меня для себя,
Станет лаской твоей кипучей,
Шла любовь у тебя и меня!

Не обманывай ты по напрасну,
Сердце трудно своё обмануть,
Не рассказывай ты свою сказку,
Лучше правдой в любовь макнуть!


Рецензии