Во гад опять устоял придумаю еще что то
Заменить девушку.
В следующий раз будет жестче.
Пожалешь может сказал Юрий.
Любит тебя мужик.
Он не жалел.
Прости не хочу...
Ну все как договаривались.
Еще немного и предаст.
А если нет.
Останусь навсегда.
Я думаю он уйдет.
Не простит за это как тогда.
Стерва ты Диана.
Да воспитали.
но люблю безумно.
Пока я проиграла.
Но буду продолжать брейк тайм.
Матч за сердце и душу Дианы.
Свидетельство о публикации №119120810276