Моя дочь
Горит платье алым огнем,
Ее взгляд, невозможно забыть,
Он дает мне желание жить..
Рыжий конь, он, как Солнца закат,
Вольным ветром, в поля скакать рад,
За красивой и вечной Мечтой,
Что таится в душе девочки той..
Ее пряди, ладоней изгиб,
Схожи с мамой- и сердце болит,
Потому что, в той жизни, иной,
Так не долго была мне женой..
Не встречал вместе с ними рассвет,
И тому, оправдания нет,
А теперь, за святое, не тронь-
Самый близкий ее друг- это конь..
Эта Леди, в красном, с конем-
Горит платье алым огнем,
Стыд и гордость несут меня прочь,
Потому что она- моя Дочь!
Свидетельство о публикации №119120810275