Рассказ Танцовщицы
Что здесь происходит, что творится.
На земле английской нет порядка.
Подданным без короля не сладко.
Жадные жестокие бароны
Составляют свиту принца Джона.
Грабят и проезжих, и прохожих.
Слуг. Дворян. Землевладельцев тоже.
Не с богатых, с бедных и убогих
Принц берёт всё новые налоги.
А король воюет в Палестине.
Или вовсе сгинул на чужбине.
Свидетельство о публикации №119120810265