422. Как исправить

31.05.1988
Как исправить ошибку прошлого,
Если время давно всё прошло.
И я сделал столько негожего,
Столько слёз пролилось с дня того...

У подножья Креста ложи всё!

Как исправить, коль дни ненастные,
Сменяли друг друга в ночи.
В одиночестве звёзды глазастые,
Наши видели горькие сны...

У подножья Креста всё ложи!
                W. Urban
 


Рецензии