Не расстаться сумели
Даже если в снегах сгинут желтые листья,
Мне не выдержать просто ни ночи, ни дня,
Если снег будет свежий и девственно-чистый.
И не будет знакомых следов под окном,
И не будет ветров, о тебе что шумели.
Все равно я приду темной ночью тайком,
Все равно я шепну-не расстаться сумели.
Свидетельство о публикации №119120810260