Мне тебе захотелось душу раскрыть

Мне тебе захотелось душу раскрыть,
Пригласить на беседу перед рассветом,
Рассказать, как довелось до тебя мне прожить,
Сколько тьмы во мне и сколько света.
Знаешь, я с тобой ничего не боюсь,
Я с тобой словно в храме и мне тут светло.
Я к тебе одному душою стремлюсь,
И даже прошлое с тобою отцвело.
Ты мой лучик света, когда темно,
Ты мое лекарство, когда хреново,
Ты мое счастье и на этом все
Я с тобой до конца, до последнего вздоха.


Рецензии