Улица моя

Снигери и декабрь на улице;
Розоватое в белом сплелось.
Месяц ночью блестит и волнуюсь я,
Мне с тобой целоваться пришлось!

Ночь крутила позёмкою белою,
Чуть шуршала у нас за окон,
Ты была в этот вечер не смелая,
Ты любила меня сильно днём!

И теперь в тишине с поцелуями,
Лаской ты завладела душой,
В эту ночь о любви будешь первая,
Я согретый с такою тобой!


Рецензии