Строки грусти поэта

Посмотри в облака,
Прикоснись к ним глазами,
Задевая слегка,
Понесут они сами,
Твои мысли, мечты,
Эти длинные письма,
Где есть я и есть ты,
Желтых листьев харизма,
Глядя в синюю высь,
Строчек Жизни движение,
Будто крутишься вниз,
Вдруг, придет ощущение..
И в падении вверх,
В уходящее Лето,
Ты поймешь, что не Грех, 
Строки грусти поэта...


Рецензии