создание проектов мебели

...Директора модельного агентства, в городе, прозвали "Администратором салона мебели"...
Штатного сутенера агентства - прозвали "прорисовщиком дизайна мебели...", важного переговорщика с клиентами.
...Клиентов называли: "штатным дизайнером мебели"...
Штатный маркетолог - занят "Обзором и струкутрою рынка мебели..."
Штатный колл-центр. Включает функции, такие как:
"Дизайн мебели.
Прорисовка мебели.
Просчет стоимости мебели."
К модельному агентству, прикомандирован, гарнизонный дом отдыха...
В нем отдыхает дизайнерская
мебель среди фикусов...
На дверях номеров, написано: "Без доклада не входить."
Есть стажировка. Для поздней работы, в модельном агентстве. Она звучит так:
"Кроме того, так как практические занятия во время обучения будут проходить на кейсах реальных клиентов, самые бойкие из Вас, смогут начать зарабатывать в периоды обучения."
Несомненно, гарнизонный дом - филиал Минздрава. (По-другому не бывает). Проходит текучка кадров по стране... Есть бюджет, есть отчисленья, начисленья.
Можно посещать в кредит, можно в дебет.
Салон дизайнерской мебели (его гарнизонный филиал)... раз на месяц посещает налоговик и служба инкассации.
Он просматривая бумаги, обнаруживает "Просчет стоимости мебели...". Старая мебель с сеткой на голове, брала больше, чем упругая. Чтобы, уровнять дисбаланс, он входит в кабинет "с докладом" и на кейсе: проверяет стоимость...
Шкафы в обьеме - и есть штатная служба инкассации.
- Они и наезжают, раз в месяц...
Споры о "качестве мебели": назывались там, разночтениями клиентов...
"До 25" " называли "новая подушка"; после "старым матрацем"...


7.12.19.


Рецензии