***
но ты, мой искренний носитель
истерзан, шепчешь вновь - отстань.
В миг утешения избавитель.
Ты отмечаешь на бегу,
что нынешнее - к черту время.
Есть только ты и... ни гу гу.
Слова, слова и... может бремя...
Свидетельство о публикации №119120810066