Когда сознательно

   ***
Когда сознательно, ненарушимо внемлем
Призыву Сердца, к ближним жить в Любви,
Мы постигаем, что пришли на Землю,
Подобно Вышнему прекрасное творить,
Мир Красотою беззаветно полнить
Трудом и подвигом, не поколеблясь мига,
Всегда и всюду утверждать и помнить,
Мы - Человеки, нам дано достигнуть
Могучим Духотворчеством чертогов
Прекрасной Истины, всей благостью свершений,
Которым станет радостным итогом,
Прошедших и нас ждущих воплощений
Не тысячи, но несколько десятков,
Когда в мгновения вмещаются года,
А жизнь до мига вся и без остатка
Служению Любви посвящена!
   ***


Рецензии