Россия в постоянном поиске чудес

            В ответ на расчёты Н. Н. Платошкина за платную дорогу между
            Москвой и Санкт - Петербургом .
 Россия в постоянном поиске чудес,
 Какой бы придумать народу стресс.
 Чиновники дня не могут прожить в покое,
 Что бы не сделать, что то плохое.
 
            18 11 2019 г.   


Рецензии