Зима капризничает

Зима капризничает,
Чем то недовольна.
То слезы льет дождем,
То ветром шквальным воет.

А скоро Новый год.
Нам хочется мороза.
И градусов так...
Двадцать пять,
И снежные сугробы.

Не понимаю в чем подвох,
Мы европейцы северные.
Похоже дедушка Мороз
Застрял на Южном полюсе.

Давайте вместе позовем,
Отстукаем морзянкой.
Потом шампанское нальем,
И Новый год отпразднуем!


Рецензии