***

Нежно тишь опускается на плечи..
Станет ли от разговора - легче?

Ты говоришь твои двери открыты
Но, почему же,
Тогда невозможно войти..

Почему перекрыты пути.
Теми, кто просто завидует
Нашим с тобой победам.

Веришь в себя,
Ты по-прежнему предан.
Идеям чистым и светлым.

Грусть не придёт.
В неё не одета.

Цветы кругом,
Люди любят Артиста,
Сегодня , вчера и завтра.

Спой со мной.
Спой, потому что может
Сегодня - в последний раз.

И это совсем не грустно
Новое приходит. Приятное чувство.
И хорошо, что все так.

Радости настаёт тихий и добрый час.
Но почему я тебя в этом будущем ..
Уже не вижу?


Рецензии