Красно-зелёная смерть

пр. И над всем воцарится
Красно-зелёная смерть!..
Ооо... Красно-зелёная смерть!

И над всем воцарится
Красно-зелёная смерть!..
Ооо... Красно-зелёная смерть!

Ооо... Красно-зелёная смерть...





7.12.2019.


Рецензии