Я как солнце

Я как солнце любуюсь
В глазах отражаясь любя
И в надменных сомнениях
Жить не могу без тебя,
И ты снова откроешь двери,
И я снова тебе поверю,
И войду в твою жизнь
До конца отдавая себя.

Твой свет в ночи,
Порхает мотылек,
Последние лучи,
Простить себе не смог,
Ты губишь всех
На свет что все летит,
Не смысл, а для утех,
Последний челн разбит.

Навевает разлука,
Мечты мне рисует опять,
Я с надеждою сплю
И мечтаю тобой управлять,
Но проснувшись я вижу снова,
Что, как прежде, тебя нет дома
И на это опять не могу
Я ни как повлиять.

В летний солнечный день
Наконец- то разлука нашлась,
Счастье прёт через край
В этот день дочь твоя родилась
И с любовью войду я в двери,
И ты в счастье свое поверишь,
Моей жизни мечта
О любимой, о радость, сбылась.


Рецензии