Игра

Мне не понять твою натуру,
Твою печаль уставших глаз,
И словно в шахматах фигуры,
Мы разыграли партию для нас.

И не осталось пустых клеток
На этой шахматной доске.
Я покидаю клуб марионеток,
Я оставляю их тебе.

Напрасно я пыталась вновь,
Преграды наши уничтожить.
И как печально выглядит любовь,
Когда один сдается и уходит.


Рецензии