Если Любишь ты

7.12.19

Если Любишь ты – в тебе есть сила,
Чтобы ею горы все свернуть.
Ты в Любви во всех мирах красива
И ничто тебя не может отвернуть

От  величья Космоса и Бога,
От дерзанья творческих путей…
Принесёшь ты к каждому порогу
Дар сознанья – счастье для людей.

Ты споёшь и мир в Любви воспрянет.
Скажешь слово – душу осветлишь.
Ненавязчиво, но мягко и сурово
Новым светом сердце окропишь.

И, глядишь, вдруг кто-то встрепенётся
И обрящет Господа в груди.
И на жизнь свою вдруг обернётся,
Чтоб увидеть счастье впереди.

И крыла расправив, в одночасье,
Вдруг взовьётся к Духу на пути.
Ликом обернётся восхищённым
И велит себе – теперь лети!


Рецензии