В Любви безусловной

7.12.19

Ну, а теперь о чувствах человека.
О том, как нынче надобно любить.
Ведь нам, друзья, теперь Творцом открыто
Как  Новый мир в Единстве сотворить.

Чтоб жизнь, явя сияние людское,
Роднила всех от мала до велика.
Чтоб радость каждый лил свою безмерно
Во имя высшего любимейшего Лика.

Мы все должны, без долга же конечно,
Любовь свою очуять как призванье.
И даровать се чувство, без условий,
Травинке каждой, каждому сознанью.

Не оценяя  прыть его иль пылкость.
Уйдя от догм своих извечных снов.
Любя за то, что он есть Божья милость.
Что богом станет. Был бы лишь готов.

Да это труд. И труд, мой друг, нелёгкий.
Но кто сказал, что главное даётся
Всем без усилий… словно свет в оконце.               
Нам по труду лишь только воздаётся.


Рецензии