Немного счастья
Света и любви
Несет снежинка
Потихоньку остывая,
Даря нам радость
С неба от души
И как ребенок
С нами музыкой играя.
Пройдут минуты
Хоровода снежных фей,
Очарованья всплески
Зимних наслаждений,
К нам с неба с песней
Спустится Орфей
Смотреть как в танце
Кружатся невестки.
Свидетельство о публикации №119120709804