Жизнь-качели
То падаешь
Каждый миг и каждый вздох
Ты не предсказываешь
И несешься сверху вниз ты по
Течению
Снизу - вверх по мудрости
Велению
Лишь с годами бережешь сосуд
Расколется
Хрупкий и потом никак
Не сложится
Но вокруг тебя шипы
И больно колются
Ты поранишься, но слезы смоют
Горести
И в молитве ты найдешь
Успокоение
За тепло, добро, любовь
Благословение
Свидетельство о публикации №119120709796