маме
Я пришел за советом к тебе.
И не надо, прошу я, истерик!
Я - не маленький мальчик уже.
Не сверли меня взглядом тяжелым,
Не вздыхай, как ты можешь вздыхать.
Для меня нет на свете дороже
То, что ты мне могла бы сказать.
С каждым днем понимаю все больше,
Что советы твои мне важны.
Но тебя захлестнули заботы,
Быт банальный тебя закружил.
А давай мы с тобой на диване
Посидим, поболтаем за жизнь!
Ты расскажешь мне все, что тревожит.
Я - тебе о проблемах своих.
Мы попьем с тобой крепкого чая,
Взгляд опять наберет теплоты.
Для меня нет милей и дороже
Взгляда мамы, что полон любви!
Свидетельство о публикации №119120709779